离退处召开第四阶段--十八大以来党史学习研讨会
2021-06-28 20:59 李超

按照学校党史学习要求,离退处在职支部于6月28日下午在离退处会议室召开第四次党史学习教育研讨会——专题研讨党的十八大以来的历史。

首先集中学习了《中国共产党简史》第十章中第一篇章“党的十八大和实现中华民族伟大复兴的中国梦”。通过学习大家深刻领会中国特色社会主义进入新时代,我们党领导人民推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,如期打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

然后交流发言。张保社首先发言,他说我们要认真学习好、领会好这一时期的历史,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。把忠诚干净担当作为最鲜明的政治品格,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

党员干部们纷纷表示,要在党史学习教育中汲取前进的智慧和奋进的力量,不忘初心、牢记使命,切实做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,努力做好离退休服务工作,为建党100周年献礼。