离退处党委召开党史学习交流会
2021-04-25 16:48 李超

按照学校党史学习教育的统一部署,离退处党委于4月23日下午在会议室开展了党史学习交流会议。离退处全体工作人员参与了本次交流会。

首先在职支部书记马庆军领学了中国共产党简史---加强党的建设、推进马克思主义中国化和开展整风运动一文。随后与会全体党员及干部职工积极踊跃发言,谈学习、谈体会,感慨颇多、受益匪浅。

离退处党委书记张保社说:要把学习党史和离退处实际工作相结合,把离退处职工满意不满意作为出发点和落脚点。要学党史、悟思想、办实事、开新局,真正做到学思用贯通、知信行统一,以高标准落实各项工作任务,检验党史学习教育的成效。

通过学习交流,离退处党委书记张保社要求全体党员干部职工要牢牢把握党史学习教育的总要求、学习内容、方法步骤,深刻认识开展党史学习教育的重大意义和目标任务,通过党史学习教育不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。