离退处庆重阳老少同乐趣味运动会 2011-9-30
2011-09-30 08:26

离退处庆重阳老少同乐趣味运动会

离退处李超

9月29日下午,离退处的小院里欢声笑语。由校团委、关工委、离退处、文学院尊老协会共同组织协办了一场别开生面的庆重阳老少同乐趣味运动会。学生和老同志约有100多人参加。这次运动会主要的项目有:欢乐排球赛、趣味篮球、双人夹气球、两人三腿蹦、象棋、乒乓球等项目。紧张有序的活动安排,轻松而快乐的活动氛围,有趣而丰富的活动内容,使每一个参与者都全身心投入其中。

丰富多彩又妙趣横生的趣味运动会让大家尽情享受和放松了一下,无论是夹气球,象棋、乒乓球、三人四足走等,大家都积极的参与,在三人四足的比赛中有的队员摔倒了,立刻就有一双双热情的手将他扶起,而在夹气球的比赛中每一组队员都在密切配合,尽力的协助同伴顺利到达终点。特别是到两人三腿跑,队员都在高喊加油,将此次运动会整体推向高潮。

活动中,老同志和同学们一起,感受这些健身益智的游戏,让老同志忙的不亦乐乎,他们个个兴高采烈,心情舒畅,传递着节日的祝福,展示了一幅“老有所乐”的热闹景象。