我校召开离退休工作情况通报会 2012-1-8
2012-01-08 08:56

我校召开离退休老同志工作情况通报会

离退处 李超

1月7日,我校召开离退休老同志工作情况通报会。党委书记郑邦山、校长赵卫东、党委副书记纪多辙参加了会议。校长赵卫东主持会议,郑邦山书记向离退休老同志通报今年学校主要工作完成情况。

郑邦山书记用“新、多、实、大、好”5个字概括了学校一年的巨大变化,通报了今年的10件大事,党建工作的深入、科研工作拿到9个基金项目、申硕的成功、二级研究型学院的成立……这些骄人的成绩,是全校广大干部群众同心同德、群策群力的结果,更是各位老领导和老同志关心、支持、帮助的结果。广大老干部、老同志发挥威望高、影响大、联系广的优势,积极建言献策,自觉投入到学校十二五规划发展当中去,在行风评议、民主监督、廉政建设、增进团结、促进和谐等方面做了大量卓有成效的工作,对老同志致以崇高的敬意和对新春的祝福。

赵卫东院长总结时说,新学年要把“十二五”规划的重点任务落实好,继续抓好新校区二期工程的建设。非常感谢各位老领导、老教师对学校发展和建设做出的巨大贡献,也希望各位老师在身体允许的情况下多来学校走走、看看,继续关注学校的发展建设,为我们提出建议和意见。衷心祝愿各位老领导、老教师们新年快乐,身体健康、生活幸福!